Киш с рисом и шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук до золотистого цвета.

Шпинат разморозить,отжать от лишней влаги и отправить к луку.

Потушить на среднем огне 3 минуты и добавить отварной рис.

Посолить по вкусу.

Выключить газ и оставить смесь остужаться.

Теперь делаем заливку:смешать яйца,сметану,тёртый на крупной тёрке сыр,соль и перец.

Тесто раскатать и застелить им форму.

Остывшую рисово-шпинатную массу выложить на тесто и залить заливкой.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(около 30 минут,всё зависит от духовки)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru