Киш с рисом и шпинатом
Ингредиенты
- 1 лист слоёного теста
- 1 пачка замороженного измельчённого шпината(400 г)
- 1 ст. отварного! риса
- 1 луковица
- 2 яйца
- 2 сл. ложки сметаны
- 100 г сыра
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5611
- Понравилось:16
- Автор:tiga86
- Создан:27 февраля 2010, 22:08
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до золотистого цвета.
Шпинат разморозить,отжать от лишней влаги и отправить к луку.
Потушить на среднем огне 3 минуты и добавить отварной рис.
Посолить по вкусу.
Выключить газ и оставить смесь остужаться.
Теперь делаем заливку:смешать яйца,сметану,тёртый на крупной тёрке сыр,соль и перец.
Тесто раскатать и застелить им форму.
Остывшую рисово-шпинатную массу выложить на тесто и залить заливкой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(около 30 минут,всё зависит от духовки)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru