Нежный сырный торт
Ингредиенты
- крем:
- сыр маскарпоне 500 г
- сыр сливочный буко или филадельфия 150 г
- сыр плавленный виола 75г
- 130 г сах. пудры
- ликер калуа 15мл
- корж:
- 100 г маргарина
- 100 г слив.масла
- 130 г сахара
- 5 г разрыхлителя
- 200 г муки
- крем сверху:
- 300 г сливок 33%
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:14627
- Понравилось:23
- Автор:oxanchik
- Создан:28 февраля 2010, 22:47
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.
Когда корж остынет,немного его пропитаем сладкой водичкой,добавляем крем с сырами,и сверху взбитые сливки,сливки не перебить,густые но не сильно.И ставим в холодильник.Лучше на ночь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
За пол часа у вас нежнейший сырный тортик.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru