Мясные ватрушки от barinka
Ингредиенты
- 700 г фарша из свинины и говядины
- 1 большая луковица
- 3 столоые ложки воды
- 0, 5 ст. риса
- 1 яйцо
- соль
- перец
- для начинки:
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 1 ст.л. майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5243
- Понравилось:19
- Автор:barinka
- Создан:03 марта 2010, 00:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить почти до готовности
Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды
Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке
Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром
Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)
Заполнить начинкой
Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru