Мясные ватрушки от barinka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить почти до готовности

Лук измельчить в блендере с яйцом и 3 ложками воды

Смешать фарш, рис и луковую массу, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке

Яйца взбить, соединить с майонензом и сыром

Из фарша сделать круглые котлетки, выложить на противень. Сделать в них небольшие углубления (мохно с помощью стаканчика)

Заполнить начинкой

Поставить в духовку, разогретую до 200С на 20-30 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru