Ливерная колбаса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.

Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.

Язык очистить,промыть.

Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.

Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.

Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.

Отварить немного,затем обжарить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиной сальтисон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru