Ливерная колбаса
Ингредиенты
- сердце свиное 2 шт.
- почки свиные 2 шт.
- язык свиной 2 шт.
- свежего сала 300 г
- мясного фарша 500 г (300 г свинины+200 г говядины)
- чеснок 5-6 зубч.
- соль.
- зира 1 чай.лож.
- перец чёрный молотый 1 чай.лож.
- базилик 1 чай.лож.
- 2 ст. (200 г) мясного бульона.
- свиные кишки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16210
- Понравилось:47
- Автор:antonov-081971
- Создан:04 марта 2010, 08:56
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.
Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.
Язык очистить,промыть.
Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.
Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.
Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.
Отварить немного,затем обжарить.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное