Суп с охотничьями колбасками(очень простой и вкусный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделить рецептом этого наипростейшего супа.Но разнообразить меню этим супчиком можно попробывать.Моим домашним понравился суп с гренками.Зелень петрушки,укропа,кинзы по немного.

Почистить овощи.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,колбаски нарезать кружочками.

Зелень мелко порезать ножом.

Поставить картофель варить в бульоне или воде нарезав его брусочками.

Довести до кипения и варить минут 10-15(до готовности картошки)

Поджарить овощи на растительном масле 3-5 минут,томат,добавить колбаски и чуть подрумянить.

С бульона выловить приблизительно брусочков картошки столько как 1 картофелина, хорошенько размять в виде пюре и снова бросить в бульон.

Добавить лаврушку по желанию.

Добавить подрарку с колбасками,прокипятить.Всё-супчик готов!

С супчиком этим я подала грибные гренки.Рецепт которых я разместила чуть раньше.Вот отсюда у меня и был грибной бульон.Можно просто кусочки батона обжарить на растительном масле или подрумянить в духовке(кому как нравится,этот вариант из бутербродов со шпротами),так вот заражистые кусочки батона натереть чесноком ииииииии....вместо хлебушка с этим супчиком самое ТО.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп лучше солить в конце,так как колбаски соленоваты. Вкус пожож на отдалёёёёёёёную солянку.Повторяю ОТДАЛЁНОооо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru