Быстрый и вкусный пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицу. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.

Как приготовить рецепт

1. В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.

2. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики.

4. Высыпаем на него курицу.

5. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.

6. Сверху посыпаем сыром.

7. А вот что получилось в результате.

8. Полный вид.

9. Вид в разрезе.

10. Ближний вид.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru