Быстрый и вкусный пирог
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки
- 1 пласт слоеного теста
- 4 яйца
- 200 мл. сливок
- 300 г сыра
- 1 луковица
- зелень (брала петрушку)
- соль
- перец, приправа для курицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8971
- Понравилось:82
- Автор:ira vlasova
- Создан:10 марта 2010, 00:57
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицу. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Как приготовить рецепт
1. В сковороде разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук. Куриное филе режем кусочками, солим перчим, засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
2. В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр. Шинкуем зелень.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики.
4. Высыпаем на него курицу.
5. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
6. Сверху посыпаем сыром.
7. А вот что получилось в результате.
8. Полный вид.
9. Вид в разрезе.
10. Ближний вид.