Бобовое ассорти с бараниной.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно, за три часа до готовки, замочить бобовую смесь холодной водой.

На разогретом растительном масле обжарить мясо, нарезанное кусочками. Обжаривать 10-15 минут. Посолить, поперчить.

Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Тушить всё вместе 15-20 минут.

Добавить фасоль, залить всё горячей кипяченной водой, воды столько, чтобы фасоль прикрывала на 1 см, попробовать на соль и перец, если мало - досолите. И оставить тушить на 1 час. Переодически, если выкипает вода, постоянно её подливать, чтобы фасоль была "прикрыта".

Нарезать петрушку, добавить к мясу, и тушить ещё полчаса, до готовности.

Всё! Подаём со свеженарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru