Фаршированный морской волк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морсково волка купили в ашане,долго думала что с ним сделать,придумала))

распотрошила,помыла,обсушила,присолила.

В зависимости от количества рыбы делаем маринад из моркови и лука: на терке трем морковь,режем лук,тушим до полуготовности с томатной пастой. добавляем сахар и соль. маринад болжен быть кисло-сладкий,вмеру соленый.

-Маринадом фаршируем рыбку. ставим в духовку на 200С (минут на 10)

обмазка:

мяту пропускаем через блендер,солим,добавляем сок лимона,соль и перчик.(мяту покупала в магазине утконос).

обмазываем рыбку полученой смесью и продолжаем запекать в течении еще 15 минут.

Готово! оформление любое. Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

морской волк: белая,очень вкусная,практически не костлявая рыба. можно давать малышам. моему сыну 3г. 3 м. очень любит эту рыбку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru