Морская капуста с грибами (почти постное блюдо, но все портит майонез)))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами, посыпать сахаром, полить яблочным уксусом.Мариновать до окончания последующих действий с овощами.

Морскую капусту порезать полосками по 3-4 см.

Морковь нарезать соломкой,шампиньоны ломтиками, сбрызнуть яблочным уксусом,растительным маслом, посолить и припустить в кастрюльке или на сковороде.Остудить.

Смешать все ингридиенты, лук обязательно отжать.Добавить майонез.Посолить и поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я уважительно отношусь и к морской капусте и к хорошему майонезу.Не могу сказать, что салат очень нравится моим мужчинам (там ведь варенная морковка),но у меня возникает в нем потребность именно в это время года.Этот салатик для любителей морской капусты - им наверняка понравится. И еще - забыла дописать. Если вам по каким-либо причинам не нравится "морской"запах капусты - смело промывайте ее в дуршлаге и обдавайте кипятком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru