Овощной"наполеон"

Приготовьте оригинальный "Овощной Наполеон" с капустой, шампиньонами, морковью и специями! Рецепт с уксусом, грецкими орехами и зеленью укропа.

Овощной"наполеон"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

аккуратно разобрать капусту на листья,хорошо отбить скалкой,стараясь не порвать листья

налить в 2-х литровую кастрюлю воды,добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин,слить воду,промыть холодной водой

из муки и минер. воды сделать тесто,должно получиться как сметана,немного подсолить

опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,

я каждый листочек потом ложила на салфетку,чтобы лишний жир ушел

жарим мелко порезанные грибы с луком(1 шт),чесноком,специи.

Как пожарились масло слила,добавила мелко порезанный укроп

отдельно жарим морковь с луком,перчиком,чеснок.специи,я добавила в морковь немного хмели-сунели(для тех кто любит рекомендую!),

масло потом тоже слила

теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы,лист,морковь,лист и т.д.,немного прижимая

но какаой наполеон без орехов,а торт без украшения?

Присыпала орехами,украсила самым простым,из капусты вырезала листочки ,подкрасила их соком свеклы

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru