Интересный десерт из голубой манки, со вкусом апельсина.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко нагреть до кипения, подмешать цедру и сахар, затем тонкой струйкой всыпать манку, варить помешивая, до запустения, на среднем огне, добавить сироп и масло. Разлить по формам, можно охладить, а можно и в горячем виде подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сироп можно заменить любым пищевым красителем. Тогда сахара надо побольше положить. Попробуйте. Интересно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru