Пряная баранина с белой фасолью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину помыт, нарезать на куски.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и обжарить до корочки (10 минут).

Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, добавить специи и обжарить еще минут 5.

Влить воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.

После добавить фасоль и продолжать тушить еще 10 минут.

Перед подачей посыпать свежими листиками майорана.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru