Тыквенная икра "мега вкусная" для девушки - перчинки в день рождения!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, к нему добавить мелко нарезанную кубиком тыкву и компанию специй (у меня все были в молотом виде), довести до готовности, очистить консервированные помидоры от кожуры, измельчить и отправить в сковороду к тыкве, немного потомить на медленном огне. Остудить.

Размять полученную смесь до состояния "грубой икры", я разминала инструментом для приготовления картофельного пюре.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт я получила от преподавателя визажа, у которой обучалась моя подруга. В результате получается очень вкусная вещь, приятная даже тем, кто тыкву не любит! Посвящаю блюдо моей юной стройной подруге Оле (Fanny 15) с наилучшими пожеланиями в День Рождения! Думаю такой утончённой девушке с перчинкой оно придётся по вкусу... Оля, благодарю тебя, что пришла в этот мир, благодарю за приятные мгновения общения с ТОБОЙ и очень горжусь дружбой с ТОБОЙ :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru