Verdens beste kake // самый лучший торт в мире

Покорите мир с самым лучшим тортом в мире! Узнайте, как приготовить этот десерт из яиц, сахара, сливок и миндаля. Рецепт мечты!

Verdens beste kake // самый лучший торт в мире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.

Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.

Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.

Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%).

6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.

Все посыпать порубленным миндалем.

Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.

Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.

Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и сназать кремом.

Можно есть сразу, а можно и подождать.

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Мягкое масло вместе с сах.пудрой

2. Взбитое миксером с 6-ю желтками, ван.сахаром, мукой, молоком, разрыхлителем

3. ну теперь буду разравнивать его...или размазывать?%)

4. вот , все-таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий раз

5. взбила меренгу

6. ну ее разравнять проблем не было

7. посыпала миндалем

8. и посадила в духовку

9. а вот как поднялся минут через 25

10. какой красавец у меня получился, даже самой понравился:)

11. а тут уже остуженный (на решетке) и снятый с нее. Щас буду разрезать

12. Взбила сливки

13. а вот готовый крем уже с ванильхым кремом. я просто добавила ванильный крем к взбитым сливкам и крутанула на малых оборотах миксером 1 раз.

14. на половину торта наносим крем, особо не заморачивая голову чтобы было красиво. Это не красивый торт, а просто вкусный.

15. Вот такой получился

16. а это решила показать какой он высокий

17. и вот в разрезе, последний кусочек, который остался на следующий день

Дополнительная информация

Безумно вкусный торт с миндальмой меренгой, тающий во рту в перемешку с чудесным кремом. Попробуйте. Сделала много пошаговых фоток чтобы было понятно. Торт ела у знакомой, пекла в первый раз. Нам очень понравился. Сестра мужа была в гостях и очень хвалила, я им с собой еще дала. Если что непонятно - отвечу всем. Ванильный крем: я купила в пакете и сделала как было указано на упаковке, вкусно, но свой лучше,в следующий раз не поленюсь и сделаю свой. Да, Корж режем просто на 2 части. так что получется тесто с меренгой, на него крем, потом вторая половина коржа (то бишь - тесто с меренгой). Нижняя меренга будет покрыта кремом. Заварной крем 2 желтка 1/2 стакана сахара 1,5 ст/л муки 300 мл молока Все смешать и проварить, помешивая все время, остудить и смешать со взбитыми сливками. Можно добавить ромовой эссенции.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru