Зефирки фруктовые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо кулинару http://koolinar.ru/recipe/view/24056

Сахар и 30 грамм воды поставить на огонь, как закипит варить 5 минут.

Желатин и 20 грамм воды распустить на водяной бане.

Влить желатин в сахарный сироп, снять с огня и тут же, пока горячее взбивать миксером на высокой скорости. Пока масса не станет белеть и становится густой. Добавить малиновый (любой сироп) и после этого добавить соду и лимонный сок ещё немного взбить. Всего я взбивала около 8-10 минут.

Далее срезу же выкладываем в кулинарный мешок и выкладываем на тарелку.

Оставляем подсыхать.

Я ставила 1 тарелку на кухне, другую на балкон (7-10 градусов), думаю все же в прохладе лучше, хотя разница минимальна.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно не как в магазине, больше даже на пастилки Бон Пари похоже, но вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт фруктовая горка
Базиликовая панакотта
Торт с малиново-сливочным и баварским кремом
Торт «мехико»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru