Корзинки с мясным рагу
Ингредиенты
- тесто(как на вареники):
- 200 г воды
- 1 яйцо
- 18 ст.л. муки
- соли
- рагу:
- 400 г мяса(у меня свинина)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 г сыра ( я брала "росийский")
- банка консервированой фасоли
- соль, специи, зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4372
- Понравилось:0
- Автор:lola12
- Создан:26 марта 2010, 21:16
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать.
Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить.
Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки
Предварительно разогреть духовку на 200 гр.
Поставить формочки на решоту и выпекать 20 мин.
Помыть мясо и порезать мелкими кусочками (~2 см)
Обжарить его на хорошо разогретой сковороде
Добавить потёртую морковь и порезаный поукольцами лук
Обжарить до золотистого цвета
добавить фасоль
протушить 10 мин.
Выложить рагу в готовые корзинки
Посыпать тёртым сыром и поставить на 1 мин в микроволновку, что бы расплавился сыр
Блюдо готово! Приятного ужина!
Как приготовить рецепт
1. Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать.
2. Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить.
3. Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки
4. Обжарить его на хорошо разогретой сковороде Добавить потёртую морковь и порезаный поукольцами лук Обжарить до золотистого цвета добавить фасоль протушить 10 мин.
5. Выложить рагу в готовые корзинки Посыпать тёртым сыром и поставить на 1 мин в микроволновку, что бы расплавился сыр