Булочки с сыром и карамелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.

Тесто разделить на 3 части. Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 секторов. На широкий конец каждого сектора положить начинку. У меня было 2 варианта: карамельки и плавленый сыр нарезанный брусочками.

Завернуть широкий край вовнутрь, края загнуть и скатать.

Перед выпечкой каждый пирожок смазываю яйцом.

Пирожки выпекать 10 минут при темп. 220-240 гр.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

P.S. Лучше положить по одной карамельки, а не по две как я в первой порции. Пирожки очень вкусные и с карамелью (для сластен), и с сыром! Рецепты пирожков из этого теста, но с другими начинками http://www.koolinar.ru/recipe/view/34559 http://www.koolinar.ru/recipe/view/65838

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маковый рулет с манной начинкой
Бублики с кунжутом
Пирог сметанный
Розовые булочки с сыром и колбасой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru