Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.
Ингредиенты
- отварное филе ½ средней курицы
- 1 небольшой вилок пекинской капусты
- 200 г винограда без косточек
- 150-200 г твердого сыра
- 2 отварных яйца
- 20-30 г кедровых орешек
- майонез
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:122972
- Понравилось:47
- Автор:она.
- Создан:03 апреля 2010, 01:35
- Каталоги:Салат с виноградом Салат с виноградом и курицей Салат с капустой и курицей Салат с курицей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты.
Остудить.
Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты