Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты.

Остудить.

Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец.

Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с тунцом и пекинской капустой
Салат с курицей и пекинской капустой.
Салат с курицей и пекинской капустой
Праздничный салат с курицей и пекинской капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru