Торт "пасхальные цыплятки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Взбейте сахар с яйцами до устойчивого рисунка.

Муку и разрыхлитель смешайте и соедините с яично-сахарной смесью.

Для выпечки используйте разъемную форму или форму с бортиками.

Выпекайте бисквит при 180° минут 7-10.

Начинка:

Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Взбейте сливки и осторожно перемешайте их с творогом.

Желатиновые листочки размочите в воде, отожмите и растворете их в горячем лимонном соке.

Введите смесь постоянно перемешивая в творожную начинку.

Выложите начинку на готовый остывший бисквит.

Выложите половинки персиков на начинку.

Сделайте прорези в персиках и воткните в них миндальные орешки - это будут цыплячьи гребешки

Крылышки сделайте по тому же принципу, но используйте миндальные листочки.

Глазки цыплятам сделайте из киш-миша.

Украсьте торт по желанию, как фантазия подскажет.

Надеюсь, не опоздала с рецептом...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептов бисквитов неимоверное колличество, вот еще один. Это классический старый, как мир рецепт. Ингредиенты отмеряем не в граммах, а в объеме. Поздравляю всех вас с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru