Немецкий картофельный салат.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить и отварить в подсол. воде, но следить, чтобы она не разварилась. Затем воду слить, картофель остудить, нарезать его кубиками и сложить в миску.

В сковороде на среднем огне обжарить бекон до хруста, затем положить на бумаж. полотенце, чтобы убрать излишки жира. Разломать его руками на мелкие кусочки и положить к картофелю.

Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливк. масле, в той же сковороде, где жарился бекон, на небольш. огне до золотистого цвета. Добавить к картофелю и бекону.

Смешать бульон, горчицу, уксус, посолить, поперчить. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать и посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В оригинале надо 6 ломтиков бекона, я положила 8, но муж сказал, что и этого мало! Также можно добавить для ещё большей сытности копчён. окорок. Ещё можно положить черешковый сельдерей или болгарск. перец.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru