Теплый салат с утиной грудкой
Ингредиенты
- половинка утиной грудки
- пучок руколы
- пучок листового салата
- 3-4 веточки спаржи
- 20 г сыра моцарелла арло финелло
- горсть малины
- чабер
- белый перец
- соль
- белый бальзамический уксус
- оливковое масло
- для соуса:
- сок 1 апельсина
- 1/2 ч.л. крахмала
- 1/2 ч.л. меда
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:19890
- Понравилось:35
- Автор:jk0580
- Создан:14 апреля 2010, 21:22
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем.
2. Отвариваем спаржу.
3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотреться!)
4.Листья салата и руколы выложить на тарелку,выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
5. Выложить кусочки утки, сыр и малину
6. Полить соусом
Соус: Выжать сок 1 апельсина, добавить мед,
крахмал, довести до кипения.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru