Турецкое рыбное рагу
Ингредиенты
- кускус
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перец
- 4 зубка чеснока
- оливки (у меня фаршированные чесноком)
- 800 г консервированных томатов в собственном соку
- несколько ложек белого вина (необязательно)
- вода по мере надобности
- 1 ч.л. перца чили
- 1 ч.л. сухого базилика
- 1 ч.л. кумина
- 0.5 ч.л. свежего имбиря
- сладкая паприка
- соль
- коричневый сахар
- несколько филе любой белой рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6653
- Понравилось:45
- Автор:irisli
- Создан:16 апреля 2010, 19:23
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить кускус, как указано на упаковке.
Нагреть масло в глубокой сковородке, обжарить лук, добавить чеснок, каперсы, оливки. Добавить томат, вино или воду (до консистенции жидкой сметаны), добавить приправы.
Положить в соус нарезанные кусочки рыбы, тушить на медленном огне минут десять.
Кускус выложить в тарелку, сверху положить рыбное рагу и подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru