Турецкое рыбное рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить кускус, как указано на упаковке.

Нагреть масло в глубокой сковородке, обжарить лук, добавить чеснок, каперсы, оливки. Добавить томат, вино или воду (до консистенции жидкой сметаны), добавить приправы.

Положить в соус нарезанные кусочки рыбы, тушить на медленном огне минут десять.

Кускус выложить в тарелку, сверху положить рыбное рагу и подать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru