Нежнейший тортик из свиной печени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

печень вымочить в молоке 2-3ч.перекрутить на мясорубке.Добавить в эту массу:2яйца.соль,приправку из трав,черный молотый перчик,молоко,муку.Тесто должно получиться как на блины.И выпекать тонкими коржами.Пока Вы печете блины,

параллельно можно поджарить порезанную морковь,лук,чеснок.

Готовый корж смазываю полной ст.л.майонеза,посыпаю зеленью и перцем(порезанным тонкими колечками.И так каждый корж.Последний корж украшаем по вашему усмотрению.На часик в холодильник( плотно закрыть пищевой пленкой)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Без добавления грибов тоже очень вкусно.Делала тортик три дня подряд,все не успевала сфотографировать готовый.Наконец мои насытились и мне удалось сделать снимки :) ещё не съеденного тортика.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru