Цукини-пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини помыть и порезать соломкой

В сковороде разогреть раст.масло,выложить в нее цукини,посолоить,поперчить,добавить орегано и тушить на среднем огне до готовности

Оставить кабачки остывать

Смешать в миске яйца,молоко,соль,перец,творог и муку(если масса получается густая,можно обойтись без муки)

В смазанную форму выложить готовое магазинное тесто(у меня была основа для пиццы.Подойдет и любое другое несладкое тесто)

В творожную смесь добавить цукини,перемешать

Получившуюся начинку выложить в форму с тестом

Посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке минут 25.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Резать и подавать пирог когда остынет,теплый или холодный он вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Пирог от ирочки-vremir "эстафета принята!"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru