Скумбрия в томате

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

И так, опять же таки рыбку разморозить, почистить, отрезать голову и залить холодной водой на 2 часа. У меня было 2 рыбки, как раз хватило маринада на них.

Делаем так называемый маринад:

100 грамм кетчупа , 100 гамм растительного масла закипятить и охладить. Потом к этой смеси добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку приправы «Кухарик» ( Можно Вегету ) + 1 чайную ложку молотого черного перца и 50 грамм уксуса.

В кастрюльку или другую посудину складываем слоями репчатый резаный полукольцами лук на него порезаная на куски рыбка, и залить маринадом, потом опять лук +рыбка + маринад + лук + маринад, получилось у меня в два слоя. Сверху накрыла меньшей по диаметру тарелочкой и оставила также на 2 сутки, (мне кажется, чем дольше стоит тем лучше, по оригинальному рецепту должно стоять только 1 сутки).СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

Когда рыбка постояла можно кушать, лучок получается оболденный и рыбка очень вкусная.

На ваш суд. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru