Мясной"наполеон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

перемолоть на блендере куриные грудки с луком,добавить яйца,сливки(я делала по отдельности,поэтому на 1 грудку -2 яйца,2 ст.л. сливок),добавить специи,хорошо перемешать!

Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,выпекать при 200 гр до золотистого цвета.Тоже самое проделать для 2-го коржа!

Пока пекутся коржи,пассируем с 1-й половинкой лука морковь,отдельно грибы со 2-й половинкой лука,добавить специи.

Коржи разрезать пополам.На 1 корж укладываем остывшую моркоыь

на морковь укладываем корж,на него грибы(я добавила зелени,это по желанию!),дальше корж,на него морковь и накрыть коржом

Готовим крем:сливки хорошо перемешать с сыром,добавить по вкусу соль,чеснок перчик.Промазать тортик.

Поставить в холод пропитаться.А мы пока сделаем украшение- из перца(предварительно я поставила на 2 мин в микроволновку,чтобы он стал мягким),вырезала формочкой кружки,также для украшения нужны маслины,оливки,огурчик.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru