Бутерброды "деревенские"
Ингредиенты
- 6 кусочков хлеба
- 2 шт. картофелины
- 1 шт. моркови
- 1 шт. луковицы
- зелень укропа
- 1 яйцо
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9931
- Понравилось:37
- Автор:7caratt
- Создан:21 мая 2010, 17:01
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель, морковь, лук.
Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень.
Все тщательно перемешать.
Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
На хлеб выложить примерно по 1 ст.ложке овощной массы и тщательно распределить.
Жарить на раст.масле овощной массой вниз в течение 3-5 минут, перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты.
Бутерброды снять. Подавать можно со сметаной и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты