Бутерброды "деревенские"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель, морковь, лук.

Картофель натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко измельчить. Нарубить зелень.

Все тщательно перемешать.

Добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.

На хлеб выложить примерно по 1 ст.ложке овощной массы и тщательно распределить.

Жарить на раст.масле овощной массой вниз в течение 3-5 минут, перевернуть и обжарить еще 1-2 минуты.

Бутерброды снять. Подавать можно со сметаной и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Бутерброд "сытный завтрак"
Рыбный суп с кукурузой
Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)
Рагу овощное "дары осени"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru