Салат мясной с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.

Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.

На сковороде, где обжаривали мясо, раскаляем растительное масло до дымка и заливаем салат, быстро перемешиваем.

На час убираем в холодильник, если нет времени ждать можно кушать теплым. Но вкуснее когда овощи и мясо пропитаются соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салат нравится многим моим знакомым, он очень сытный. Попробуйте и Вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи с грибами на гриле
Салат из свежих и запеченных овощей "греческие напевы"
Курица с овощами и перловкой
Запеченный суп для соблюдающих пост и не только
Еще больше рецептов на Koolinar.ru