Чисанги-овощи по китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны почистить,тонко порезать,присолить

морковь и картофель трем на терке для корейской моркови,лук режим кольцами,перец тонко полосками.Обжариваем все на растительном масле(без крышки,именно обжариваем,а не тушим!на большом огне!

Баклажаны промыть,отжать и пожарить в последнюю очередь.Ничего не солить!

соевый соус смешать с 50 мл воды,добавить сахар,довести до кипения,добавить уксус

в 1/3 ст воды развести крахмал и ввести в соус,довести до кипения,снять с огня,добавить перец чили

с овощей сложенных на блюде слить масло,довести до кипения,добавить кунжут,как потемнеет быстро снять и залить присыпанные чесноком овощи,посолить.

полить горячим соусом,накрыть крышкой,дать постоять пару минут.Подать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru