Мясо полосатое с рисом ароматным
Ингредиенты
- мясо: свинина - 0,5 кг, курица (филе грудок) - 2 шт. 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, сахар, уксус, орегано, перец черный молоты
- рис: рис, морковка, лук, шампиньоны, масло сливочное ( пол пачки), соль, сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6224
- Понравилось:28
- Автор:i-o-u
- Создан:30 мая 2010, 00:46
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазать желтком яйца и убрать мясо в духовку еще на 20 минут. Готово!
рис: в кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанную мелко морковку и лук, порезанные шампиньоны и сухой рис. Посолить, добавить чуток сахара, залить водой и варить до готовности риса. Готово!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru