Мороженое поцелуй яблочной королевы
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 1 ст. белого вина
- 3 ст.л. сахара
- корица
- 200 мл. сливок
- 3 белка
- немного готового безе (необязательно)
- 100 г белого шоколада, растопленного на водяной бане
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7768
- Понравилось:46
- Автор:irisli
- Создан:07 июня 2010, 23:30
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко мелко нарезать с кожурой и проварить в вине и сахаре до мягкости, добавив корицу.
Слить сироп.
Белки и сливки взбить по отдельности.
В яблоки ввести шоколад, белки, наломанные безешки, взбитые сливки.
Разложить по формочкам и заморозить.
Количество сахара отрегулируйте по своему вкусу. В сливки можно добавить еще ложку сахарной пудры, но это - по вашему желанию.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru