Рыбный салат от кыш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить, отделить от костей, разобрать на куски. У меня был кусочек отварной горбуши, так что я сразу приступила к приготовлению салата.

Морковь очистить и натереть на тёрке длинной соломкой. Посолить, добавить сахар и лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешать.

Огурец без семечек так же, натереть длинной соломкой, добавить к моркови. Туда же отправляем рыбу и горошек. Заправляем растительным маслом, солим, перчим.

Подаём на листьях салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ещё один вариант рыбного салата. Лёгкий, сочный, в меру острый, сытный. Быстрый ужин вам обеспечен!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничный рыбный салат "свеча"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru