Рыбный салат от кыш
Ингредиенты
- рыба отварная ( горбуша, треска, судак, хек, минтай) 200 г
- морковь 2 шт.
- огурец 2-3 шт.
- зелёный горошек (консервированный) 250 г
- чеснок 1-2 зубчика
- сахар 1 ч.л.
- сок лимона 1-2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- соль
- перец
- листья салата (пучок)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:26942
- Понравилось:88
- Автор:кыш
- Создан:22 июня 2010, 03:00
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отварить, отделить от костей, разобрать на куски. У меня был кусочек отварной горбуши, так что я сразу приступила к приготовлению салата.
Морковь очистить и натереть на тёрке длинной соломкой. Посолить, добавить сахар и лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешать.
Огурец без семечек так же, натереть длинной соломкой, добавить к моркови. Туда же отправляем рыбу и горошек. Заправляем растительным маслом, солим, перчим.
Подаём на листьях салата.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ещё один вариант рыбного салата. Лёгкий, сочный, в меру острый, сытный. Быстрый ужин вам обеспечен!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты