Творожный пудинг с помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 200 гр

Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 мин.

Взбить яйца, добавить творог или рикотту (беру всегда с рикотту), сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымешать.

Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 15-20 минут.

Остудить слегка и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная запеканочка, даже сама не ожидала когда готовила первый раз))) Муж даже больше любит ее холодной) По мне - она хороша в любом виде) Надеюсь и ВАМ понравится!)))))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пудинг с черри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru