Фрикасе из индюшатины в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошенько помыть, обсушить. Порезать небольшими кусочками. Затем добавить в мясо приправы (по вашему вкусу, т.к. я люблю в блюдах много приправ, а кто-то вообще терпеть их не может )))) ). Перемешать. Оставить минут на 10-15.

Тем временем порезать лук четвертинками.

Помидоры натереть на терке или пропустить через мясорубку, смешать с томатной пастой.

Лук слегка обжарить в оливковом масле до прозрачного цвета. Налить туда пол стакана воды и потушить лук примерно 1-2 минутки.

Затем выкладываем на сковородку индюшиное мясо, дать испариться жидкости. И лишь затем добавляем томатный соус.

Морковь режем тонкими кольцами. И после того, как закипит наш соус, выкладываем туда морковь. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности мяса, периодически помешивая.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru