Баклажан пармак-кёфте (по мотивам)
Ингредиенты
- фарш любой (у меня http://koolinar.ru/recipe/view/77708) – около 300 г
- 3 баклажана
- 8 шт. отварного картофеля молодого (без кожуры)
- 1 большой перец болгарский,порезанный на 8 кусочков)
- томат-паста- 3 ст. л.
- соль
- перец,сахар
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9057
- Понравилось:45
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:20 июля 2010, 19:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Из фарша делаем небольшие пальчики и обжариваем
Баклажаны режем вдоль,присаливаем и оставляем минут на 15
Промоем баклажаны и хорошо отожмем
Обжарим с двух сторон
В кусочек баклажана завернем говяжий пальчик
Насадим на деревянную шпажку кусочек перца и проткнем говяжий пальчик
Томат-пасту развести водой до нужной густоты,добавить соль,перец,сахар по вкусу
В форму выложить картофель и говяжьи пальчики
Полить соусом
Духовка на 200
Запекать 10 мин
Переложить на блюдо,посыпать мелко нарубленной зеленью
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru