Баклажан пармак-кёфте (по мотивам)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из фарша делаем небольшие пальчики и обжариваем

Баклажаны режем вдоль,присаливаем и оставляем минут на 15

Промоем баклажаны и хорошо отожмем

Обжарим с двух сторон

В кусочек баклажана завернем говяжий пальчик

Насадим на деревянную шпажку кусочек перца и проткнем говяжий пальчик

Томат-пасту развести водой до нужной густоты,добавить соль,перец,сахар по вкусу

В форму выложить картофель и говяжьи пальчики

Полить соусом

Духовка на 200

Запекать 10 мин

Переложить на блюдо,посыпать мелко нарубленной зеленью

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru