Салат из тунца от Елена М
Ингредиенты
- тунец (консервированный в масле, в баночке 185гр) - 2 бан.
- яйца (вареные) - 4 шт
- лук (красный салатный) - 1 шт
- укроп (большой пучок)
- соль ( и перец свежемолотый, )
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7588
- Понравилось:42
- Автор:Елена М
- Создан:26 июля 2010, 21:17
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп мелко нарезаем.
Яйца трём на крупной тёрке
Добавляем нарезаный красный салатный лук.
С консервов сливаем масло,добавляем рыбу в салат.
Заправляем майонезом,перчим и подсаливаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты