Готовимся к зиме - салат из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, кабачки (с кожурой), лук режем кольцами 1 см, чеснок, перец режем мелко.

Соединяем все ингредиенты, кроме уксуса и оставляем постоять для выделения сока: если это красные помидоры то 1-3 часа (в зависимости от мясистости помидор), если бурелые, то на ночь.

Ставим на огонь, добавляем уксус и с момента закипания 10 минут.(можно один раз перемешать аккуратно)

Раскладываем в пастерилизованные заранее банки, закатываем и укутываем.

Выход 5 шт. -700 гр. банок.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Готовимся к зиме - салат из зеленых помидор
Еще больше рецептов на Koolinar.ru