Холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье растолочь

Масло влить в печенье,перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную),плотно утрамбовав (так удобнее,но я формы переворачивала,поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло,утрамбовала)

Шоколад растопить на водяной бане или в микро

Соединить со сливочным сыром и творогом

Взбить сливки с сахаром и ванильным кремом

Аккуратно соединить сливки с творожной массой

Достать форму

На печенье выложить сливочно-творожную массу и убрать на ночь в холодильник (у меня стояла 4 часа в морозилке)

Ягодно-фруктовое покрытие

Нектарин и яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками

Сложить в кастрюльку ягоды и фрукты,посыпать сахаром и полить соком

Поставить на огонь,немного проварить

Развести крахмал в мин кол-ве воды,влить в ягоды и немного проварить

Остудить

Достать форму из холодильника

Выложить на блюдо

Сверху на торт выложить ягодно-фруктовой покрытие и подавать!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Холодный сливочно-творожный торт с ягодным покрытием
Еще больше рецептов на Koolinar.ru