Подушечки-хрустюшечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда мне попадает в руки старая тетрадь - это блокнот, который сотрудники подарили мне в числе прочего в качестве свадебного подарка. Книги тогда были дефицитом, интернета не было и в помине, и молодые хозяйки, вступившие во взрослую, "замужнюю" жизнь, записывали туда рецепты, которыми делились с подружками. Моей тетради скоро исполнится 30 лет... Но оказывается и современные молодые хозяйки в наш просвещенный век аккуратно записывают свои рецепты в такие же тетради. Из тетради Оксаны Барбашовой, 26 лет:

1. Лаваш нарезать на куски размером примерно 15х15 см

2. Сыр натереть на терке, смешать с рубленной зеленью, чесноком, добавить немного майонеза или сметаны для связывания компонентов, хорошо перемешать

3. Начинку выкладывать на куски лаваша, свернуть конвер-тиками и быстро обжарить с двух сторон на сковороде в растительном или топленом масле до хрустящей золотистой корочки

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Что-то ленивое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru