Пирог яблочный от irisecka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

НАЧИНКА:

Замочить изюм в роме.

Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

БИСКВИТ:

Взбить масло с сахаром в пышную, кремообразную массу.

Добавить ванилин и яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.

Молоко и муку, просеянную с разрыхлителем, добавлять порциями поочередно.

В форму (25х30) выложить половину теста, потом распределить изюм, сверху разложить яблоки, посыпать их корицей, ну и вылить оставшееся тесто. Верх посыпать миндальными лепестками.

Выпекатьпри 170* 75 минут. Проверить на сухую палочку.

Остудить в форме.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Торт с грушами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru