Баллотин. мир фаршированных куриц.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу освободить от костей. Ножки и крылья можно в принципе оставить, но лучше отрезать.

Разрезать курицу вдоль брюшка и распластать по поверхности кожей наружу.

Отбить.

В комбайне смолоть печенку, лук, чеснок, бекон. Приправить бренди и специями.

Добавить фарш, перемешать.

На курицу выложить фарш, на него - ветчину, посыпать фисташками и еше фарш. У меня остался фарш, я сделала из него котлеты, добавив яйцо и муку.

Края курицы поднять, скатав рулетом, связать ниткой. Если разваливается, заверните в фольгу и поставьте на 2 часа в духовку.

После часа запекания баллотин примет нужную форму и фольгу можно снять, поливая выделяющимся соком.

Охладить и нарезать ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru