Бобер утомленный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.

Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.

Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь кружочками.

Перец соломкой.

На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.

Сверху кладем нарезанный сладкий перец...

... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.

Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Мясо очистить от пленок и вымочить 2 часа в холодной воде.

2. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить любимые специи и обжарить до корочки.

3. Картофель, морковь и сладкий перец вымыть и очистить.

4. Картофель нарезать кубиками.

5. Морковь кружочками.

6. Перец соломкой.

7. На дно горшочка выкладываем: картофель, морковь, обжаренное мясо.

8. Сверху кладем нарезанный сладкий перец...

9. ... и заливаем сливками. Добавляем еще немного соли и перца.

10. Отправляем тушиться на 1,5-2 часа при температуре 120 градусов.

11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Честно говоря, сначала немного побаивалась этого зверя - если с кабанами мы давно "знакомы", бобра пришлось готовить первый раз и было немного страшновато. Зря опасалась - мясо получилось вкусное, мягкое, без неприятного запаха! Муж даже не поверил, что это бобер, настолько оно было мягкое и нежное. Единственный косяк - боялась, что не протушится, и очень долго продержала в духовке - немного свернулись сливки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Щи щавеливые
Нухут шурпа с бараниной.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru