Галзон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто.

Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.

Пока тесто доходит, готовим начинку. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.

Ветчину так же режем на небольшие кусочки,сыр натереть.

Когда тесто увеличится,нужно раскатать и выложить на него начинку слоями.

Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.

Как приготовить рецепт

1. В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.

2. Пока тесто доходит, готовим начинку.

3. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.

4. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.

5. Натираем сверху сыр.

6. Следующий слой будет грибной.

7. Затем идут помидоры с перцем.

8. И в заключении опять сыр.

9. Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.

10. Нарезать по ширине или как вам удобно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru