Галзон
Ингредиенты
- тесто:
- мука-1 кг.
- вода(теплая)-500 г
- дрожжи сухие(11гр в одном пакете)-2пакетика,
- масло(растительное)-4 ст.л.
- соль-2 ч.л.
- начинка:
- ветчина-250 г
- шпинат-299гр
- лук(репчатый)-2шт
- перец(болгарский)-2шт
- грибы(шампиньоны)-200 г
- помидоры-3шт
- сыр-400 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7840
- Понравилось:41
- Автор:апайя
- Создан:05 сентября 2010, 22:02
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто.
Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
Пока тесто доходит, готовим начинку. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
Ветчину так же режем на небольшие кусочки,сыр натереть.
Когда тесто увеличится,нужно раскатать и выложить на него начинку слоями.
Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
Как приготовить рецепт
1. В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
2. Пока тесто доходит, готовим начинку.
3. Овощи помыть,почистить и порезать на маленькие кусочки.
4. Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
5. Натираем сверху сыр.
6. Следующий слой будет грибной.
7. Затем идут помидоры с перцем.
8. И в заключении опять сыр.
9. Закрыть тесто защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
10. Нарезать по ширине или как вам удобно.