Салат с индейкой, руколой и яблоками в карамели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарезать тонкими пластинами и обжарить на сильном огне до побеления, посолить, поперчить, выложить в тарелку.

Сладкий перец нарезать полукольцами.

Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ломтиками.

Перец обжарить с добавлением масла на сильном огне, подсолить. Жарить недолго, он должен смягчиться, но оставаться "немного свежим." Снимаем со сковороды.

На дно насыпаем сахар, когда он начнёт плавиться, вливаем уксус быстро перемешиваем и в полученную карамель выкладываем яблоки. Помешиваем осторожно, чтобы яблоки сохранили форму.

На тарелки выкладываем руколу, затем индейку, перец и яблоки, посыпаем миндальными орехами и подаём.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрый и очень вкусный тёплый салат. Тёплым его можно условно назвать, поскольку, всё успевает остыть, но не до конца. Слегка тёплый. ;) Вкус гармоничный, очень вкусный и сытный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru