"пирог капустный с килькой"

Приготовьте вкусный капустный пирог с килькой! У нас есть рецепт с дрожжевым тестом, консервами "килька в томате" и белокочанной капустой.

"пирог капустный с килькой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.

Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками. Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Дать остыть и выложить к подготовленной кильке.

Тесто разделить на две неравные части. БОльшую выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики.Начинку хорошо перемешать и выложить на тесто, слегка прижимая.Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог.Яйцо взбить и обильно смазать им верх пирога.

При помощи вилки сделать несколько наколов, чтобы выходил воздух.

Затем пирог отправить в разогретую духовку на 40 минут.

А потом достать и наслаждаться!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru