"пирог капустный с килькой"
Приготовьте вкусный капустный пирог с килькой! У нас есть рецепт с дрожжевым тестом, консервами "килька в томате" и белокочанной капустой.

Ингредиенты
- тесто дрожжевое любое, у меня готовое - 1 упак.
- яйцо (сырое, для смазывания) - 1 шт
- консервы рыбныe "килька в томате" - 1 баночка
- капуста белокочанная - 300-400 г
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помять руками. Обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить до готовности. Дать остыть и выложить к подготовленной кильке.
Тесто разделить на две неравные части. БОльшую выложить в смазанную маслом форму для выпекания, сделать бортики.Начинку хорошо перемешать и выложить на тесто, слегка прижимая.Оставшуюся часть теста раскатать и накрыть пирог.Яйцо взбить и обильно смазать им верх пирога.
При помощи вилки сделать несколько наколов, чтобы выходил воздух.
Затем пирог отправить в разогретую духовку на 40 минут.
А потом достать и наслаждаться!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19103
- Понравилось:29
- Автор:sea-green
- Создан:16 сентября 2010, 02:50
- Каталоги:Выпечка Пицца