Малиновый уксус с ароматными травами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто делается...малину вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

С травами поступить так же.

В чистую и сухую бутылку выложить ягоды малины и веточки зелени.

Залить уксусом и крепко заткнуть пробкой (я использовала бутылку из под текилы).

Оставить при комнатной температуре на 2-3 дня...место должно быть темным.

Затем поставить уксус в холодильник.

Хранится долго...используйте его как запрваку к салатам, в маринадах к мясу телятины, баранины и птицы.

Используйте в консервации и заготовках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru