Пирог "крестьянский"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: вымесить тесто из всех ингредиентов и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Начинка:

1. Морковь обжарить на растительном масле.

2. Овощи, грибы и колбасу нарезать кружочками.

3. Приготовить заливку на пирог: смешать 3 яйца, 1ст. молока и натертый сыр, сюда же добавить специи по вкусу, я добавляю перец черный и красный, немного соли и хмели-сунели.

4. Уложить начинку слоями: 1. морковь, 2. грибы, 3. перец, 4. помидоры, 5. колбаса.

5. Все слои сверху залить яично-сырно-молочной массой и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинка может быть любая, главное правило: сверху всегда должна быть колбаса, мясо или бекон и сверху все заливается яично-сырно-молочной массой. Я беру шампиньоны их можно не жарить, а вот баклажаны если решите добавить лучше пережарить с морковкой. Выпекать пирог нужно пока тесто не будет готово, главное не пересушить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru