Пирог из слоеного теста с плавлеными сырками, чесноком и зеленью " растаявшая обида"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое приготовление.

Как приготовить рецепт

1. Продукты для пирога.

2. Для начинки: сырки натереть на средней терке, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока, специи.

3. Зелень петрушки мелко нарезать, добавить к тертому сыру, перемешать.

4. Заполнить форму тестом, сделать высокие бортики, лишнее тесто обрезать.

5. Выложить начинку.

6. Из обрезков теста сделать решетку.

7. Оформить края пирога.

8.Из оставшихся обрезков теста сделать украшение для пирога.

9. Яйцо смешать с 1 ст. л. воды, смазать пирог. Поставить в теплое место на 40 минут для расстойки.

10. Выпекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

11. Пирог готов!

12.Первая стадия сервировки!

13. Вторая ....

14. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru