Абракадабра ( так песенно...)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреваем до 180-200 градусов. Кефир слегка нагреваю , вмешиваю манку и мак.Довожу до однородной массы и оставляю для разбухания на 2 часа.

Творог размягчаю, удаляя комочки.

Рстопленный маргарин очень теплый смешиваю с сахаром, очень тщательно ...

Яйца взбиваю с солью до хорошей пенной субстанции.

Муку просеиваю и смешиваю с разрыхлителем.

Прошло 2 часа: постепенно смешиваю всё: кефирную массу + маргаринную + яичную + творог + муку. Вся смесь очень хорошо должна быть соединена.

Форму ( какая угодно) хорошо смазать сливочным маслом. Вылить тесто, разровнять и оставить минут на 20 в теплом месте. После этого в духовку на 30 минут для выпекания.

Аромат при выпекании стоит шикарный!

После духовки эту "абракадабру" можно пропитать ( кто как и чем пожелает). Я разрезала на 2 коржа и пропитала взбитой сметаной с сахаром. Просто элементарно... Этот продукт не поднимается как бисквит, так что не надо расстраиваиться о том , что не высокий пирог получается. Вкус компенсирует всё! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Манная крупа совсем не ощущуется при поглащение пирога, хруст маковых зерен прекрасен, присутствие творога -очаровательно. А вот вкус томленного молока, сладкого вызывает восторг! Пирог был съеден моментально и получен заказ на производство нового.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru