Чесночный сырно-овощной суп-пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу нарезать и обжарить, картофель нарезать кубиками, обжарить вместе с морковью. Можно добавить чеснок на этом этапе, а можно - в конце, чтобы был более выраженный чесночный вкус.

Залить полуготовые овощи бульоном и молоком, довести до готовности, приправить.

Добавить крем-чиз и нарезанный твердый сыр.

Довести до растворения сыра и пюрировать блендером.

Разлить по тарелкам и сразу подать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru